-21
-21
Задних амортизаторов как будто и нет вовсе, машину качает как незнаю что! Было принято решение менять амортизаторы! Купил бильштейн газовые! Снял старые, поставил новые! Итог: теперь амо работают, на поворотах машина как влитая, не кренится!
Но есть один МИНУС - на кочках, даже на мелких по салону такой сильнейший стук раздоётся что караул! Не пойму в чём дело, то ли из-за газовых амортизаторов, то ли ещё чего!!! Шум надоел хоть машину продавай не о каком комфорте нет и речи!!!
Стоят уже год газовые Бильштайн и пружины Айбах. Никаких кренов и раскачек при переставках. Очень энергоемкая подвеска вышла. Комфорт конечно снизился… Но для не для комфорта ставил.
Передние газо-маслянный бильштайны сдохли (вышел газ) за год.
После не долгих поисков свой выбор остановил на амортизаторах Бильштайн Б4. После замены и пробеге около 5 тыс. км. появился стук в передней подвеске, который по мере того как автомобиль проезжал какое-то количество километров исчезал.
Утром выезжаешь стук, чуть проехал стук пропадает. Ну думаю два раза снаряд в одну воронку не падает, покупаю аналогичные амортизаторы и устанавливаю их. Через 5-10 тыс. км. всплывает аналогичная проблема.
Стоят Bilstein, когда были поставлено неизвестно, а я уже 100 тыс. км отъездил. Изменений не замечено.
Нужны как раз «крепкие» - Билштай b4 по мне самое то.
Амортизатор ВАЗ-2108 передний BILSTEIN PTE-3134 масло, работают хорошо.
У меня Bilstein стоят по кругу лет пять, а может и больше — летом держат и зимой не замерзают.
Самые лучшие — почти родные (от конторы, которая работает с этой машиной) усиленные. Т.е. billstein для свежих тундр.
BILSTEIN и в задней части салона воцарилась тишина.