Аккумулятор Topla или American
Поставил я этот аккумулятор 4.5 года назад и ещё ни разу с ним не было проблем, я только теперь понял, что такое соответствие цена-качество. Рекомендую!
Наслушался положительных отзывов и купил себе батарею American, о чём сильно пожалел, так как проработала она у меня 10 месяцев и всё... перестала брать заряд, поэтому я больше этому производителю не доверяю.
Уже 3 года пользуюсь аккумуляторами от фирмы Topla, за все время эксплуатации зимой и летом ещё никогда не подводил, в любое время года никаких проблем не было. Ценник у аккумулятора относительно дорогой, но скажу честно понял, что оно того стоит.
Topla 60 А/ч (Размер: 242x175x190). Место про запас ещё есть! Аккум уставший, один день поездил, два дня в гараже постояла машина на 3-й просто не завелась, не смог ни разу прокрутить! Аккуму всего 2 года!
Аккумулятор topla очень хороший, у меня в свое время машина около минуты заводилась, всегда и на холодную и на горячуюю. В морозы ни каких проблем. Я еще при этом с музыкой на киловат езжу. Саб и колонки через усилок.
Купил сегодня аккумулятор American, встал в родные места как положено. Аккумулятор сделан немного Боченком под родное крепление. В родные места встал идеально.
Он приносит мне удовольствие уже 4 года, за весь период эксплуатации нареканий на его работу не было, купил и ни разу ни пожалел. Рекомендую, он однозначно стоит своей цены!
Пользуюсь аккумуляторами "American" не один год уже, устанавливал на разные автомобили и за всё время проблем не возникло. Аккумулятор заряд держит отлично даже при кратковременных поездках. Советую!
Отличные аккумуляторы, которые при качественном обслуживании прослужат очень долгое время. В целом очень качественные батареи!
Зима прошла, стал замечать, что старый аккум стал очень быстро разряжаться и приходилось постоянно прикуриваться. Решил его поменять. Хотел поставить хороший, и мой выбор пал на аккумулятор Deka 779 FMF Ultimate (95 A/h). Старый аккум был корейский American, который как я понял отслужил верой и правдой прилично долго (судя по маркировке 2011 года изготовления))