ROCKET SMF Аккумулятор 55 А/ч Пусковой ток 520А обратная полярность, я вот такой поставил, залез тяжело, зато крутит какк надо!
ROCKET норм. У меня 4 года с вебастой прожили.
Случай пал на аккумулятор Rocket SMF75B24L, производства Ю.Корея. Собран качественно, есть индикатор заряда, ручка. Клемы «тонкие», под защитными колпачками. Производит впечатления добротности и надёжности.
Корейский рокет 70ач падлюга все же сдох, прожив 4 года. Зарядишь его, на след день постояв на машине садится в ноль. Не люблю в общем корейские изделия, гадкими какими то стали.
Rocket +30 морозы переносит гораздо лучше стандартного — стандартный был до этого, могу сравнивать.
Пришло время за 5 лет заменить родной аккумулятор Rocket. Раньше не заводилась только после простоя от 5-7 дней, в этот раз прошло только 2 дня и даже стартер толком не крутит.
Такой стоял с момента покупки авто, в этом году зимой сдох. Хороший аккумулятор. Бывший Global, ныне Rocket.
Я на своего поставил Rocket SMF 55B24L, хватает спокойно. Даже клеммы заводские подходят :).
Эксплуатировал аккумулятор Rocket давно, остались только хорошие впечатления.
ROCKET SMF 75B24L, 55Ah. Отличный аккумулятор, на старой машине такой юзал три года.