Выбран казахский KAINAR ASIA 65 А/ч с пусковым током 600А и 2-летней гарантией от магазина. По размерам полностью соответствует штатному, в теплоизоляцию влез без проблем. Пока доволен, ждем морозов.
За почти 5-летнюю исправную службу оригинальный заводской аккумулятор этой зимой подустал.
Очередь дошла и до него. АКБ служит с октября 2013года получается 5 лет (мало). Летом я его заряжал, но хватило не на долго. Полностью дохлый.
Не дорогой, достаточный до 1,8 объема.
Стоит на хонде 50Ан, уже третий год, полет нормальный, только гарантия кончилась, посмотрим как дальше будет.
Немного не дотянул родной аккумулятор до 5 лет. Последние сильные морозы — ежедневный заряд. Хотя думаю по теплу мог бы ещё держать 4-5 дней без подзарядки.
Неплохой АКБ, не уступает АКОМу в производительности и сроку службы. Чуть выше бы пусковые токи.
Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)
5 лет кактаю кайнар 100 Ач. Полёт нормальный, проблем вообще нету
Не знаю как у всех, но мне пока нравиться. Нареканий нет. Хундай элантра 65 стоит уже 2 года проблем не было никогда.