Недорого, но качественно, купил около 6 лет назад езжу до сих пор. Проблем никаких
Куплен был года назад и пока с ним никаких проблем, хорошо держит заряд, мощно крутит стартер без всяких проблем в -30 мороза. В общем советую, так как это недорогой и хороший вариант.
Купил и не прогадал, пользуюсь им уже 8 лет и за это время проблем вообще не обнаружил. Не заряжал его ещё ни разу, а в морозы он заводился просто замечательно. Что ещё нужно от аккумулятора, если все необходимые параметры работают без проблем!?
В данной аккумуляторной батареи Gigawatt ничего плохого нет, за время использования аккумулятор ещё ни разу не подвёл. Заряд держит просто отлично, поэтому я рекомендую приобретать аккумуляторные батареи от этого производителя.
По работе претензий не было, пашет верой и правдой, жалоб и нареканий нет, можно использовать каждый день в жару и в стужу! Отличный аккумулятор, который однозначно стоит своих денег!
Выбран казахский KAINAR ASIA 65 А/ч с пусковым током 600А и 2-летней гарантией от магазина. По размерам полностью соответствует штатному, в теплоизоляцию влез без проблем. Пока доволен, ждем морозов.
Еле-еле прослужил двенадцать месяцев аккумулятор с,, хвалеными,, европейскими технологиями. Как только закончился гарантийный срок, тут же, буквально через неделю закончилась и жизнеспособность батареи. Неделю назад, последний раз, запускали машину уже с помощью пуско-зарядного устройства. А вчера вообще всё, полный ноль и заряд не берет. Слов нет. Одни междометия. В общем никому не советую!
Старый аккумулятор заводил, но при работе на заглушенном двигателе 1 час работы, и двигатель не запустишь! Нашёл артикул аккумулятора и заказал такой же! 0185756027 GIGAWATT 60Ah рус 540A.
Достойный аккамулятор, и цена адекватная.
В -30 без проблем заводит
Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)