Аккумулятор Energizer или Banner
Плохое качество, как факт постоянно требовалась дозарядка, обидно, что проработал 1 год и я до последнего не хотел верить, что проблемы в аккуме, но увы ... до заявленных характеристик явно не дотягивает, рекомендовать не могу, так как сам с ним намучился!
Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!
В качестве пока не сомневаюсь, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой не один год, хотя пока за свой срок службы нареканий особых не было. Так что всем рекомендую этот аккумулятор, берите не пожалеете.
Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.
Аккумулятор Banner power bull P7405 отличного качества, со стартом проблем никогда не было, всё отлично заводится. Считаю его достаточно надёжным и претензий не имею, всем советую.
Просто установил его на свою машину, завёлся и поехал, в целом первые впечатления прекрасные! Рекомендую, отличный аккумулятор, я взял и ничуть не жалею, всем устраивает!
Аккумулятор неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних проблем. Всем советую! Отличное соотношение цены и качества!
Ничего не обычного, просто умер АКБ, купил новый Energizer, гарантия 3 года. Пожалуй самый адекватный вариант на рынке с такой гарантией.
Пользуюсь данным аккумулятором уже два года и он ни разу ещё меня не подвёл, заряд держит хорошо не только в мороз, но и в жару, пуск автомобиля проходит без лишних проблем и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.
Вроде всё неплохо и хватает надолго, также проблем с прогревом автомобиля нет даже зимой. Советую брать.