К работе претензий нет, за всё время использования несколько раз разряжал в ноль и всё пока работает. В целом жалоб и нареканий нет. Рекомендую для уверенного повседневного пользования не только в жару, но и в стужу!
В данной аккумуляторной батареи Energizer ничего плохого нет, я использую её уже не один год. За всё время эксплуатации данный аккумулятор никогда не подводил и заряд держит отлично. Рекомендую.
Стоял energyzer на 63 Ah и 610A пускового тока… Предыдущуй владелец сказал, что ему года полтора, но он сдох, факт, даже летом 2 дня простоя и двигатель не прокручивает.
Мой сук сдох от слова совсем, в самый неподходящий момент.
Я вот такой себе поставил). Аккумулятор 63Ач 610A Premium ENERGIZER 563400061. Пока все хорошо :).
Новый Alphaline EFB 70B24R спокойной держит после выключения машины напряжение 12,8В, старый Solite 65B24R выше 12,4В не показывал.
Неожиданно помер аккум, очень не вовремя. Поехал в ближайший магазин. Один стоял какой то российский и Energizer — выбор очевиден. Огонь!
Года полтора назад взял Energizer. Мне нравится, проблем нет.
Легко поместился в Шеви Ниву вместо 55-го. На момент покупки 13,2 Вольта. Держит заряд, заводит машину в любой мороз.
Наконец-то, уставший Solite отправился в утиль. Произведён он был ещё в 2015 году, мне достался почти мёртвым. Зимой просто заколебался снимать/устанавливать его. Любимая купила аккумулятор. По совету продавца взяли Alphaline. Пусковой ток заявлен 460, но по факту выдаёт 590.