Прошлой зимой взамен сдохнувшего в морозы старого японского аккумулятора взял новый, DELKOR, вроде ничё так, пока крутит, по крайней мере прошлой зимой ни разу не замёрз.
Скоропостижно помер аккумулятор DELKOR 90Ah, 912 сса, пришел с авто из Кореи, на корпусе дата 04APR01. Две зимы отработал на отлично.
У меня Delkor 52А, достался от предыдущего хозяина, пока нареканий не было.
Второй раз подряд пользую корейские батарейки CENE. У них для моей полярности, габаритам и характеристикам самый оптимальный вариант. Сейчас стоит «серебряная», 58 А/ч со стартом 510 А. Доволен как слон))).
По поводу марки… тут могут начаться религиозные войны. Лично я рекомендую Delkor.
Купил Delcor, мощность 40 ампер. Крутит бодро, обещали настоящее корейское качество.
Купил машину с аккамулятором DELKOR 60B24L -12V Пригнал перед новым годом поставил на стоянку пришел через 12 дней думаю сниму повезу на зарядку попробовал завелась с первого раза двигатель 2 литра. Сам в шоке.
Не парился с выбором и купил год назад какой то DELKOR, по характеристикам вроде как родной (скока там на нём, вроде 45), нормально зиму проездил.
АКБ фирмы Delkor, которая стоит у меня на авто это ВЕЩЬ. Это АКБ просто супер. За время её эксплуатации ( уже 10 лет и 4 месяца) НИКАКИХ ВОПРОСОВ не было. На сегодня «готовясь» к зиме в очередной раз провел замеры самой АКБ и тока заряда генераторя авто.
ВСЕ В НОРМЕ. НАЙлучшее спасибо и благодарность производителю АКБ Delkor.
У меня изначально Delkor стоит на 45 а\ч. так что проблем не было из-за потери емкости на морозе.