BOSCH ASIA SILVER 60 а/ч, 420А (артикул 0093А5604Н). Настоящее Немецкое качество!!!!
После годичного простоя сразу завелся, в общем я доволен.
Я высаживал АГМ боша 95а-ч до 9В, прикуривал, проезжал 300км и акб заряжалась на 100%, генератор в норме.
Качество могло бы быть и лучше, не доволен.
У меня стоит аккумулятор bosch Silver 62Ah, весьма доволен.
Два раза садился аккум в ноль. Заменил на Bosch Silver, пока больше не садился. Но есть ощущения что что-то не в порядке. При незаведенном автомобиле замечал приколы с одометром, может иногда либо мерцать либо полностью светить подсветкой.
Bosch S5 61 A-h. Доволен, правда стоит на подскавке своей сиротливо. Подставка то под большой аккумулятор, а он помоему 242 мм.
Турецкие Аккумы MUTLU или-же INCI они у нас в Казахстане в почете проверены временем, большой пусковой ток при малых обьемах самой АКБ. Сам лично поставил INCI Supra-пусковой ток 800А, при емкости 60Ач-Крутит отлично.
Bosch достался вместе с машиной, вторая зима с ним на носу, в прошлую зиму претензий не было.
Взял себе аккумулятора на зиму Bosch S5 Silver Plus гелевый. Теперь морозов не боюсь Домой забирать не приходится в сильные морозы теперь.