Еще год назад заметил что мой аккамулятор форс 74ач простояв неделю без запуска двигателя завести его не может…Ну поставил машину на зимовку, акум забрал домой, позаряжал, попытался поднять плотность, но ему пофиг…
В течении дня машина заводится, а с утра уже нет.
Пришло время моему аккумулятору Bosch 6CT-63 S5 Silver Plus, прослужил он недолго, меньше 4х лет, говорят что Bosch уже не тот что был раньше, я конечно его испортил, оставил машину в гараже с включенным светом на 2 недели и он сел в ноль, его зарядили, но заряд уже так не держит.
Купил год назад аккумулятор Бош и поставил на свою ауди а6, хватило ровно на полгода. Стал разряжаться за одну ночь, проверял ток утечки все в норме.
Стоял старый аккумулятор, фирма Bosch, модель s4. Уже по-тиху начал сдаваться, и после очередного простоя в 12 часов, пришлось вызывать такси, что бы прикурить свой тапок)
У меня при покупке машины в марте 2008 стоял акб Medalist, умер к осени этого же года. Сколько ему было лет не могу сказать, выглядел не важно. Ну и ладно купил Bosch S4 отжил 7 лет. Зимой стал разряжаться, поменял на exside доволен.
Стоял БОШ на 90Ач… отработал 5 лет… вообще ничего с ним не делал (купил - поставил и забыл на 5 лет), Месяц назад начал разряжаться (авто эксплуатируется не каждый день - и может не каждую неделю).
5 лет был Bosch. Говорят, что в наше время 5 лет работы — уже хорошо)
100 ah/830A БОШ проходил 7 лет производство Испания.
Аккумулятор BOSCH Silver 45 А/ч 545 156 033 обратная R+ EN 330A 238x129x227 S4 021 0 092 S40 210. Отслужил мне почти 6 лет, он и сейчас крутит, но в морозы боюсь что подведёт, т.к. прошлой зимой ему едва это удавалось сделать.
Взамен родного, взял Bosch S4 АЗИЯ 95 а/ч 830а. Особо бренд не выбирал, зашел в автомагазин, что рядом и заказал то, что у них есть. В принципе Bosch устраивает (на Сонате так же Bosch ставил). Крутит бодро, надеюсь проблем в дальнейшем с ним не будет.