Аккумулятор Banner или ROCKET
Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).
Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).
Эксплуатировал аккумулятор Rocket давно, остались только хорошие впечатления.
Пришло время за 5 лет заменить родной аккумулятор Rocket. Раньше не заводилась только после простоя от 5-7 дней, в этот раз прошло только 2 дня и даже стартер толком не крутит.
Счас аккумуляторы идут Rocket (корея), Они беспонтовые. Ток стартовый хороший дают, но крутят недолго. Сразу садятся. Хотя 65Ач. Ну при -30 покрутил всего 2 минуты, хотя сам он был теплый я из дома его принес. Я бы знал что он такой, не купил бы.
Я на своего поставил Rocket SMF 55B24L, хватает спокойно. Даже клеммы заводские подходят :).
Такой стоял с момента покупки авто, в этом году зимой сдох. Хороший аккумулятор. Бывший Global, ныне Rocket.
Rocket`ы обслуживаемые самые чёткие аккумы которые за 20 лет пользовал.
Аккумулятор не беспокоил, симптомов никаких. Стоит BANNER POWER BULL, я на нём год откатал, без проблем вообще.
ROCKET SMF 75B24L, 55Ah. Отличный аккумулятор, на старой машине такой юзал три года.
Был Рокет — издевался над ним как и мог, несклько раз сажал в ноль, восстанавливался ска и работал дальше.