Опорные подшипники проехали 500 метров и померли оба, никому не советую ставить.
Отзывы об опорных подшипниках
Купил опорный подшипник на Тойоту Калдину, когда приступил к установке, то мало того, что запрессованные шпильки стали выпадать, так ещё отлив подушки опоры сместился относительно шпилек. По шпилькам всё совпадает, а резиновая часть опоры упирается одной своей стороной в стакан кузова. Никому не советую.
Комментарии к отзыву
неприятно, но любой аналог не застрахован от % брака, Есть гарантия, может просто так попала партия! у всех производителей, которые делают аналоги, может быть брак, вопрос кто и как на это реагирует. знаю точно, что просят упаковку для выяснения партии.
Качество отвратительное, спустя 2000 км стал заедать, поэтому пришлось дважды платить за замену.
Владею автомобилем Chevrolet Lacetti не один год, но время и пройденное расстояние автомобилем делают свое дело. Пол года назад производил ремонт ходовой части, а теперь пришло время замены сцепления. Когда ремонтировал ходовую, по совету специалистов сервиса поставили амортизаторы и ступичные подшипники от фирмы АМД. После ремонта автомобиль прошел 27 тысяч километров и по ощущениям поведение машины на дороге не изменилось. При проезде неровностей стуков и шумов от подвески нет. Сцепление решил поставить также от этого производителя, причин не доверять ему я не вижу. К тому же цена на порядок ниже, чем на аналогичные оригинальные запасные части.
Себе поставил Lemforder и другим рекомендую, пробег составляет уже 27 000 км и всё путём. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот поставил, катаюсь уже несколько месяцев, нареканий ноль.
С Febestoм обжёгся, ставил опорный подшипник фирмы фебест он теперь скрипит когда рулём поворачиваю, неприятно все же)
Решил затестировать новую фирму китай zekert. Езжу неделю полет нормальный. Единственное что я заметил что они мягче оригинальных.
Опоры с пластиковыми подшипниками KYB 45 к прошли. Не люфтят не скрипят. Город без дорог.
Купил нормальные опорные подшипники RUVILLE усиленные цена такая же как и обычных, но качество земля и небо.
У меня эти подшипники уже ходят долго, даже больше чем оригиналы. За это время подшипник SKF и загудеть не успел, поэтому нареканий к нему не имею и могу советовать к покупке. Дешевле оригинального примерно на треть, но говорят, что по качеству исполнения они абсолютно одинаковые.
Напишите свой отзыв о опорных подшипниках