Я поставил переключатель ASAM артикул 32040 — конструкция старого переключателя. Не встает на штатное место, нужно напильником убрать пупырышки на пластиковых рельсах направляющих, по электрике он подходит полностью. Уже долго проблем нет.
somebody47
306 отзывов
Ставил японца Nsk 35BD219T12DDUCG21 размерность та же) Дело отличное.
4 года езжу с supra drs ig68vst, ловит все типы радара, имеет gps, базы обновляются раз в месяц, настройка ограничения скорости у меня стоит на 110 после 110 орет сбростье скорость, режимы город 1 город 2 город 3 трасса и смарт.
В режиме смарт сам переключает режимы в зависимости от скорости, так же можно настроить что бы не беспокоил если впереди радар, а ты не превышаешь. Я доволен радаром на все 100%.
Заменил оба на Starke 183028. Уже два года стоят, проблем нет.
С завода стояла ТЗА, поменял на Valeo, у них разные крыльчатки, на Valeo «копеечная», зазор на новой не проверял (думаю что зря), по температуре сказать сложно, одновременно с помпой сменил тип охлаждающей жидкости, субъективно стало чуть горячее. Пробег на Valeo 14 000, пока вопросов нет.
Запах очень хороший, потом взял А-85 Blue De Chanel, честно мне больше по вкусу первый.
В железной банке хорошие ABRO. Взял вкус жвачки. Пахнет уже третий месяц. Валяется под сидушкой. Причем запах стоит довольно отчетливый.
3ton — зато лучший размораживатель стёкол.
Я вот поставил Китай Vite колодки передние, так они в разы лучше, чем я всегда ставил HI-Q Sangsin, больше корейские ставить не буду.
У меня рхх и дпдз стартвольт уже год 30к км прошли, пока норм.