somebody47

0.5
Последняя низшая оценка:
Видеорегистратор CarCam
Febest Рулевые наконечники

Как то давным-давно отдали мне два наконечника новых. Один стеллокс второй febest. Так вот фебест стоит до сих пор реально и недавно с диагностики все гуд. А вот Стеллоксов уже сменилось три и этот сказали что уже подходит…

AWM Антифриз

Лил раньше антифриз AWM. По технологии концентрат производится по моему в Голандии, а разливают его в Дзержинске. Так вот он хороший, но на его сильно выросла цена.

Брать что то типа felix или antifreeze g12 не советую. Вообще не советую брать что либо что производит Дзержинск, потому что редкое говно! Можно брать только то, что разливают в Дзержинске, но не производят. От felix темнеет алюминий, он его активно жрёт!

У меня лопнул радиатор на калине, потому что предыдущий хозяин не обращал внимания на пробку бочка ОЖ. Пробка изнутри закисла кристаллами красного цвета что я не смог ее аккуратно разобрать. Когда разломал, то металлической пружины не было. Её сожрало антифризом! Залит с конвеера felix.

Роснефть Моторное масло

Заливал лукойл, фуфло голимое. Перешёл на Роснефть, стало оглушительно тихо и мягко, не знают что такое расход. А по гарантии лью ЛАДА 5w40, расхода никакого, всегда на повышенных оборотах езжу.

В коробку эльф 75w85 выть будет, это для кпп на рено. Капризное масло, я в прошлом рено в КПП заливал до края масло Роснефть, ездить стало приятно и тихо во всех режимах

Ombra Набор инструментов
somebody47
  • Долговечность:

Набор хороший. Куплен года три назад. Большая часть сборочно/разборочных работ производится с его помощью. Трещотки, головки крепкие. Биты тоже. Сломал только один торкс, пытался открутить закисший винт на ХАБе…

ABRO Герметики

Сажу на герметик ABRO черный, предварительно обезжирив растворителем или бензом. тоже самое и с прокладками крышек. ну и болты постелей коленвала также. все норм.

1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31