PAGID не скрипят, хотя жесткие, а режут диски. Тормозят отменно и сразу, призывая к активной езде. ИМХО комплекта на 3 колодок или 100000 пробега дисков хватит. Ну нравятся они мне!
Артемий_785
6 отзывов
Колодки ставлю исключительно PAGID - жестко и дорого!
PAGID - дорогие и жесткие, режут диски… Но ходят долго и тормозят великолепно… ИМХО! После замены задних дисков новый комплект проходил 50000.
По - опыту: летом MICHELIN-ENERGY (легкие, цепкие, клинов от воды не помню), зимой GOODYEAR-UG 500 шип (шумно ваты, зато экономичны! Быстрые, цепкие на любом покрытии, крепкие)
Вспоминается мне родной PNEUMANT, на котором пасю пригнали… вот охрененые колеса: на литых дисках ни разу не балансировал за 50000 км, летал 210 км\ч и расстался с ними только когда корд показался ибо работали до конца!
Прикупил ремонтный герметик системы охлаждения HI GEAR и залил по инструкции - течи прекратились, но в системе стала плавать какая-то бяка, хотя на работе СО её присутсвие никак не отразилось.
И вот спустя 3 года поменял радиатор (что характерно он осыпался от прикосновения и был весь в мелких шариках герметика, но не тек). Получается что герметик работал, причем довольно неплохо…