Гидрокомпенсаторы, менял их тыщь 15 назад, поставил фирмы ZETRA. Зашумели на холодную, решил посмотреть что с ними а они как давай выпадывать из рокеров(((. 5 ШТУК ПОД ЗАМЕНУ((.
Отзывы о запчастях ZETRA Для бизнеса
Очень смущал меня своим видом расширительный бачок. Решил поменять. Купил что было в наличии: ZETRA cewc003. В принципе бачок стал нормально (пришлось чутка подогнуть нижнюю направляющую на стакане).НО, залив жидкость, попытался закрутить крышку, но не тут то было! Крышка оказалась чуть больше резьбы на бачке.
Двигатель авто издавал громкие звуки как на холостом так и в движении. На регулировке клапанов еще год назад приговорили от износа распредвал. Итого: новый распредвал вал Zetra CXC003 + сальник. Машина работает значительно тише. Все ок.
Из расширительного бачка начал исчезать антифриз. Купил бачок ZETRA [cewc003]. Пробку не менял. Пластик прозрачный, теперь хорошо видно жидкость.
До переборки мотора по осени доносилось по утру цоканье гидрика, возможно двух… решил менять все 16 шт. Заказал Zetra ceta-007. АКБ старый (Biltema) прослужил у меня 5+ лет и до меня не известно сколько. Начал вяленько крутить по утрам. Вобщем барабашка исчез.
Отзывы владельцев о продукции ZETRA
Бренд ZETRA зарегистрирован в стране Южная Корея. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.parts-mall.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 3 запчасти ZETRA. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
ZETRA пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ZETRA
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ZETRA:
- Гидрокомпенсаторы ZETRA - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Расширительный бачок ZETRA - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Распредвал ZETRA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ZETRA.
Лучшие запчасти ZETRA
Изделия компании ZETRA пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ZETRA
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ZETRA с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.