Сегодня заменил уставшую гофру. Заказал интерлок. На вид очень даже ничего.
Отзывы о гофрах глушителя ZEKKERT
34 голоса
Давно уже при замене масла наблюдал что на приемной трубе не хватает гофры, старый владелец зажал деньги и заварил туда обычную трубу, была вибрация на холостых. Ехал я за другом и прозевал лежачий полицейский подпрыгнул на нем и ударился защитой, машина начала рычать и звук такой думал глушитель оторвало, оказывается лопнула сварка в круг на трубе которая заварена вместо гофры.
Заказал гофру 45х150 (Германия) фирма Zekkert, поехал в сервис к знакомому, срезали трубу и заварились туда гофру, лямду не переносили, все стало в свои места, завели машина стала очень тихо работать. Мне понравилось.
Я zekkert поставил, 4слоя - лучше на bosal разориться.
Стали себя плохо чувствовать гофры, одна прям сильно устала и сифонила по-взрослому. Купил в магазине универсальные с размером 150мм/50мм. Поменяли все без проблем. Теперь опять тишина!).
Сам пару дней назад поставил 50×230, все в шоколаде! Ничего не резалось, все спокойно обварилось и ровно!
FR60100L ZEKKERT - Гофра глушителя 60x100 Interlock, ставил два года назад, пока проблем нет.
Появился басистый рык, немного прикольный, но хочется, чтобы все было как надо. Заехал на яму снял размеры старой гофры, подобрали в магазине из более менее трехслойного.
Гофра Zekkert FR55200L Interlock. Прокладка выхлопной системы FENNO X75193 (VAG 1H0253115). Хомут глушителя JP GROUP 1121401200 (VAG 357253141A). Сальник штока Corteco 01030118b. Тишина…
Пробег 123500. гофра дала о себе знать громкой работой мотора и неравномерными выхлопами. Ошибки по лямбде не выскакивали. Педалированием тоже чисто. После замены наконец наступила долгожданная тишина. Мотор как часы, никаких лишних звуков. Гофра Zekkert FR50230.
Ещё прошлым летом был установлен паук Stinger. Все устраивало. Но как-то, возвращаясь домой по нашей «супер» дороге, чиркнул трубой глушителя об камень. После чего появился бубнящий звук. После детального осмотра было выявлено повреждение гофры.
Ездил я так месяца 2, пока потепление чтоб можно было залезть под машину. И вот труба с гофрой сняты. Снял размеры и пошел за новой. Взял фирмы zekkert 55*150. Но т.к.труба меньшего диаметра пришлось чуть повозиться. В итоге все встало четко. И в машине воцарилась тишина.
После прошивки было решено удалять катализатор ну и заодно переварить гофру. Гофру взял фирмы zekkert, прокладки оригинал. Все стало отлично. Теперь машина поехала еще лучше.
Напишите свой отзыв о гофрах глушителя ZEKKERT