Поменял буквально через месяц. Бить начали почти сразу, проточки хватило на 2000 км, тормоз никакой. Поменял на ATE (скупой платит дважды)
Отзывы о тормозных дисках ZEKKERT
232 голоса
Зеккерт самое гавно, ставил, спалил их после 2 торможений.
Диски зеккерт херня, у меня такие стоят, колодки их стачивают на ура. Смазка мс 1600, для направляющих не сама лучшая, почему-то превращается в пластилин и клинит, у меня так колодка с внутренней стороны сточилась до железки…
Диски передние тормозные ставил так как надо было срочно и задние амморт, другого в наличие не было, тормоза проехали 400 км и выкинул их к чертям, амморт потекли через 1500 км.
Поставил диски тормозные ZEKKERT на свой тур, 3 дня повело (езжу очень спокойно), проточил, снова 3 дня и снова вибрация, индикатор ставлю.....попинс.....такого *овна , я еще не видел, на колодки не грешу, Remsa, проверена годами.
ZEKKERT BS5268. Поменял диски, с первых же дней стали бить Captiva 3.2 2008 год.
При торможении начало долбить так что аш руль из рук выпрыгивает Диски: Zekkert BS5253. Колодки: Hi-Q.
поставил на марк2_ 110 по кругу, тормозят волнами, проехал 2500 км, надо менять.
Старые диски не были изношены, но били при торможении. Стояли Zekkert.
Было принято решение поменять передние диски с колодками, так вот уже после замены проехал 2 тыс. км, но они как скрипели так и скрипят.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках ZEKKERT