Две недели назад менял задние амортизаторы ставил zekkert sg6129 после их замены в салоне была тишина полная, даже пластика не было слышно. Сейчас как дня 4 стало слышно стук сзади и пластик стал греметь, и когда садится назад 1 или 2 человека такое ощущение что карета сзади едет, особенно по неровностям как будто сзади сдохли втулки стабилизатора (который там нет).
Отзывы об амортизаторах ZEKKERT
211 голосов
Установили передние армотизаторы zekkert, на аутлендер хл через 500км начали скрипеть тормозной путь увеличился, ерунда полная.
Хоть и написано, что это Германия, но чудес не бывает - это Китай. Хорошим качеством фирма не страдает.
На ситроен ставил задние аммортизаторы Zekkert. Скрипели ужасно.
Ставил на две машины эти амортизаторы фирмы zekkert. Ходят ровно месяц и начинают течь. Не советую их ставить что бы не делать двойную работу по их замене. Но на продажу авто то сойдут.
По ощущениям это Dello AutoMega и даже хуже :). В Мюнхене у зекерта только автоответчик походу. Не ведитесь на псевдо европейские бренды. Китай, причем далеко не лучшый китай. Проблемные аморты.
Амортизаторы подходят для тихой и спокойной езды, можно сказать пенсионерской, но однозначно они лучше, чем откровенный Китай. У меня они отходили 4 месяца и один через месяц начал протекать. В общем не советую я Вам данного производителя!
НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы, хотя и на вид они очень достойные. После пробега 7 000 км амортизатор начал гриметь, поэтому больше брать не буду и другим не советую.
На этих амортизаторах машина едет, как телега, все ямки и кочки чувствуешь. Большего хлама у меня ещё не было и это не только мое единичное мнение, поэтому не рекомендую устанавливать некачественные детали, если не хотите делать работу повторно и попасть на деньги!
Качество у данного производителя очень хромает, это касается и амортизаторов, хоть цена и заманчивая, но брать их не стоит. В общем Zekkert не рекомендую - китайские запчасти сомнительного качества!
Напишите свой отзыв о амортизаторах ZEKKERT