Ключи как многие называют эту фирму бяка((, но меня устраивают на все 100%! Купил их в 2006-2007 г, а тогда я думаю более качественные были инструменты у всех производителей!
Отзывы о гаечных ключах YATO
15 голосов
Вот увидел в магазине и не сдержался и прикупил себе ключей. В коллекции моей таких ещё нет. Когда нужно открутить или закрутить труднодоступную гайку на помощь как раз и подойдёт хитрый ключ.
В нём на конце подвижная часть и накидная трещётка. Они фирмы Yato. И ещё такие прорезанные. Ими хорошо откручивать металл трубки, длинные шпильки, где гайка внизу и т. д. Эти фирмы KingTony.
Ключи мне не поноавились. Выжила только самая большая трещетка. Остальные стали проскакивать через год-два.
Решил что мне надо попробовать с шарниром, качество ДТ мне не очень по душе, лак который облезает, очень толстые ключи (были у меня комбинированные ключи, не понравились, отдал брату). Попались на глаза ключи Yato, решил взять на пробу, посмотреть пощупать.
На первый взгляд очень понравилось — хромированное покрытие, шарнир не болтается, а держится в любом состоянии, и если что-то можно подтянуть (есть болт с 6-гранником). Вообще для себя решил на них остановиться, цена чуть выше чем ДТ, но ниже чем другие бренды что мне попадались.
У меня с помощью YATO всё прекрасно открутилось, правда за неделю до этого пару раз брызнул вэдэшкой хорошо.
Напишите свой отзыв о гаечных ключах YATO