Перед новым годом купил ShunZao Vacuum Cleaner Z1 Pro. Типа Xiaomi. Доволен как слон.
Отзывы об автопылесосах Xiaomi
15 голосов
5 отзывов
Для оперативности и мобильности был приобретён ручной автопылесос Xiaomi Shunzao Z1 Pro. Достойный представитель пылесосов для авто. Мощности всасывания вполне достаточно для уборки всех видов мусора. Небольшие габариты, лёгкий.
В общем кому интересно то советую рассмотреть данную модель для оперативной уборки авто. В комплекте две насадки и шнур для зарядки. Я доволен результатом.
Мощный и приятный пылесос на аккамуляторе - советую XIAOMI Dream V9. Дома таким пользуюсь и в тачке убираюсь.
Насадка очень удобная. Пылесос отлично справляется с мелкими крошками. Езжу часто с ребенком, который любит покушать в дороге, ну само собой крошок после него полно, так вот пылесос справляется с ними без проблем (печенье, пряники, булочки).
Генеральную уборку конечно с ним не произвести, но по мелочи - Класс! Советую к приобретению. Полное название XIAOMI MIJIA Cleanfly .
Приметил беспроводной пылесос от Xiaomi, а точнее их субренда Mijia. В комплекте насадка для доступа в узкие места, автомобильная зарядка и еврозарядка. Мощность отличная, батареи хватает на 3 раза пропылесосить авто.
В нижней части пылесоса светодиод, который подсвечивает место уборки — удобно. Могу сказать, что покупкой более чем доволен.
Напишите свой отзыв о автопылесосах Xiaomi