Стоит westa 60 покупал в прошлом году. Минус 1 и уже хреново заводется☹️!
Отзывы об аккумуляторах Westa
226 голосов
Отъездил на хохло-аккуме Westa 74 ач, чуть больше 3 лет. Он уже умирает, сейчас температура 1 градус и зарядка с утра показывает 12.06 V, т.е. аккум держит зарядку на 50 % (пару дней назад я его даже заряжал).
В общем купил ареометр, померил плотность в старом АКБ (FORSE) и понял, что он труп. Одна банка замкнута. Потом увидел бирку продавца и удивился. Аккумулятор я купил ровно 5 лет назад. И ни разу в него не заглядывал и не доливал воды. Отслужил верой и правдой!
В итоге решил судьбу не испытывать и взять снова ПРОВЕРЕННОГО))) производителя. Купил westa red 60 Ач, пусковой 640 по EN. 5 лет для системы зарядки астры считаю отличным результатом. Родной GM умер на второй год.
Кстати свет перестал тускнеть, перестал вздрагивать мотор и падать обороты при повороте руля и нажатии кнопок стеклоподъемников, так что причина всему этому помирающий АКБ был!
Новенький ZDF. В декабре прошлого года приобрёл этого отечественного красавца. По сравнению с моим прошлым «огрызком», унаследованным от предыдущего хозяина, этот парень куда шустрее крутит стартер. Но вот в морозы после трёх-пяти суток простоя есть шанс поехать утром на автобусе: машина не заводится.
Не связывайтесь с этим производителем, из купленных ранее 2 экземпляров один умер при первых морозах, а второй пришлось снимать и дозаряжать, поэтому сколько выдержит не знаю, но таким качеством я не доволен и больше не буду их брать. До заявленных характеристик явно не дотягивают.
Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Аккумулятор не подвёл ни разу, даже в самые крепкие морозы на протяжении семи лет автомобиль заводился с первого раза. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, очень качественный и надёжный аккумулятор!
Отличный аккумулятор, который идеально подходит для сильных морозов, проблем с ним никаких. За 2 года использования только положительные эмоции, смело можно брать и ездить!
Понадеялся на качество фирмы, но очень разочаровался 9 из 10 пришлось выбросить через год, хуже качества я не встречал. Покупать никому не советую!
Было время когда очень мучился с аккумуляторами, но купил Westa и все проблемы отпали сами собой, несколько раз разряжал в 0, а после зарядки работал, как новый. В общем долгие поиски хорошего аккумулятора закончены, остановился на этом и пока доволен, только положительные впечатления!
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Westa