Установил вчера, без танцев с бубном за 30 минут. Выводы: Вид салона стал намного богаче. Качество звучания улучшилось. Появилась возможность воспроизводить флешки, AUX. К слову, работает всё идеально включая кнопки на руле.
Отзывы о магнитолах OEM VAG
19 голосов
Приехал В7 на установку китайской TEYES 10”. Пообщавшись с клиентом, выяснил, что штатная RCD 510 ему совсем не нужна)))). И да, я ее забрал. Работает норм, вся инфа отображается на приборке, быстрое включение, хороший отклик на кнопки руля… в общем очень доволен.
Я пользовался на прошлой шкоде такой, звук музыки-дно, громкая связь-дно, кар плэй на тот момент не работал) плюсом был только usb выход, пользовался для зарядки телефона, ну и взял я его вместо свинга)
Блютус сразу автоматически подключается, музыка играет, тел книга синхронизируется, очень удобная магнитола) Вчера купил в VAG сервисе магнитолу которую и хотел) сегодня уже установил, все отлично подходит без проблем.
Гамма тоже качественная магнитола, но звучит «неочень». Звучание штатных динамиков мне понравилось.
Туареги, весьма бюджетный и очень достойный вариант, тем более на Туарег идет в комплекте с разъмами и рамкой, никакой возни как было у меня с установкой того же Фантома (кнопки с руля работают все и музыка и блютус).
Напишите свой отзыв о магнитолах OEM VAG