UNIPOINT BM920B Работает нормально не жужжит не пищит)
Отзывы о моторах отопителя UNIPOINT
30 голосов
У меня зимой печка сдохла. Заказал Unipoint 8710302080, оказалась хреновой, одна щётка кривой была, счас люфтит на третьем делении когда включена вентиляция, чуть меньше или больше нормально крутит.
Потихонечку на праворуком умирал мотор отопителя, пока совсем не перестал крутиться. Решил взять мотор подешевле, чтобы не жалко было, поменять полярность и внедрить! Мотор взял Unipoint BM934. Полярность сменил, но по креплениям он не подошёл… трабл. Главное, что он по посадке окружности встаёт, а притянул я его поставив под старые болтики большие шайбы.
Чтобы насадить крыльчатку на новый мотор пришлось просверлить отверстие сверлом на 7.5 и с помощью фена натянуть, т.к. вал на новом моторе на 8. Дует отлично, уже 2 недели, с небольшим жужанием, но это в порядке вещей на дешевых моторах.
Мотор отопителя Unipoint BM934. Мотор поменял вчера он был БЕЗ крыльчатки, поставил со старого, проверили работает.
Моторчик печки капризничал с момента покупки. Заказал дубликат моторчика-Unipoint. Заменил. Результатом был разочарован-моторчик очень шумный (оригинальный не слышно до 3 скорости, а этот уже на 1 напрягает слух) и менее производительный чем оригинальный.
Unipoint BM941 брал себе больше года назад, работает без нареканий.
Сегодня наконец-то забрал новый моторчик печки фирмы Unipoint. Конечно, теплее воздух от этого не стал, но зато дует, как турбина, но работает значительно шумнее, чем оригинал.
Нашел такой вариант unipoint вм061 небольшой косяк в том что он не имеет разъема, но провода выходят все подключил через конекторы обжимные, и вуаля работает моторчик шел без крыльчатки ее я снял со старого моторчика все встало как литое и работает на ура )))))
Поменял себе мотор печки на нассан максима А 33. Все установил. Все работает. Unipoint BM061A – моторчик печки нисан.
Напишите свой отзыв о моторах отопителя UNIPOINT