Topla-Tab и exide-tudor, судя по всему я для себя отметаю.
Отзывы об аккумуляторах TUDOR
229 голосов
На вторую зиму сдох, родной аккумулятор (6 лет) до сих пор работает, но зимой быстро садился. Купил новый Tudor, качество оставляет желать лучшего, буду покупать другой фирмы.
Качество ужасное, только поставил новый и он через 12 часов сдох в - 25.
Пользуюсь этим аккумулятором уже 2 года! Позитивного нет ничего, летов все нормально, но как только небольшие заморозки, то завести автомобиль очень сложно, а если еще машина и пару дней стоит, то завестись вообще нереально, не ощущается мощность АКБ.
Качество у аккумулятора просто ужасное, пока был новый, то первые 3 месяца проблем не было, но потом начались траблы. Очень быстро разряжается и не берёт зарядку, а на морозе вообще замёрз, в общем выбросил я его и теперь ищу другого производителя. Не советую, качество никакое!
Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!
Качество отвратительное, за год использования только намучился с ним, заряд не берёт, стартер еле крутит, не мог поверить, что такой аккум может помереть за столь недолгий срок, но это случилось ещё и цена завышена. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество.
В первый год был полёт нормальный, на второй начались проблемы с пуском, а потом враз умер. После такого думаю, что реанимировать его уже не получиться, поэтому я крайне недоволен качеством и долговечностью данного аккумулятора, теперь не буду покупать такое и вам не советую, зря только потратите деньги!
Напишите свой отзыв о аккумуляторах TUDOR