Короче стерлись до пискунов передние колодки TRW GDB3336. Впечатление от них осталось не самое худшее, но минусов было достаточно. Они сильно (реально сильно) пылили, часто скрипели. Тормозили достаточно сносно (сейчас донашиваю старые kashiyama, так он вообще никакие в сравнении).
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
При покупки колодки трв скрипели. Щас Отто зиммерман супер но дорогие.
Недавно столкнулся с такой проблемкой — пока машина холодная, никаких лишних звуков нет, но через полчаса движения на небольшой скорости (5-30 км/ч) становится слышен скрип со стороны переднего правого (вроде бы) колеса.
Чуть прижмешь тормоз — сразу пропадает. Тормоз отпускаешь — опять проявляется. Скрип явно зависит от частоты вращения колеса. На большой скорости скрипа нет.
Колодки менялись 10 тыс назад, остаток еще больше половины с обоих сторон, вчера при переобувке на лето посмотрел.
Дело в паленых колодках TRW, хоть коробка и была с голограммой и прочими признаками оригинала. Колодки подклинивали в направляющих из-за некачественного литья, в сервисе их немного подровняли болгаркой и теперь все описанные звуки исчезли — лишь иногда слышен легкий писк при торможении, что я считаю нормой.
Колодки докатываю TRW - отличные, мягкие колодки для спокойной езды. Минус — много пылят. При пробеге 110 000 диск износился минимально.
На своей ATE, родным Trw (последний раз скрипеть начали)…
Закончились спустя 18 000 км передние тормозные колодки TRW. Поехал на СТО, поставил точно такие же TRW. Катаюсь дальше.
У меня стоят трв уже четвертый год и претензий нет.
Установил на замену оригинальных ТРВ и помоему больше не менял, еще тысяч 80 так и продал, но тормозили заментно хуже заводских, но я не гонял и в целом устраивало.
Они диски грызут. За 20 тыс. пробега уже приличный буртик выгрызли.
Консультант в магазине сразу предложил фирмы TRW. И действительно отлично встали, уже с ними 20К км отъездил, никаких нареканий.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW