Я поставил оригинальные колодки ТрВ там вместо картонки покрытие какое то. Проехал 2000 вой не вернулся. Скрипят только при смене направления движения и иногда в повороте, но не критично.
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
Поставил TRW 1330 и 1386 (задние и передние соответственно). На данный момент проехал на родных дисках и колодках TRW около 60000км-педаль тормоза стала уходить далеко в пол, на дисках уже явный износ и борт.
У меня пробег почти 500 км, передние тормозные колодки с новья скрипели, думал поезжу немного притрутся, но до сих пор скрипят. Стоят TRW.
40 тысяч на них проехал. Тормозят отлично, пылят, но это фиг с ним. Жестова-ты, износ равномерный, но тормозной диск могли бы и меньше изнашивать)
У меня за 25 000 полностью внутренние колодки с обеих сторон сносились. Всё работает все смазано. Стояли Trw с завода. Поставил опять Trw только номер почему-то отличается! И это совершенно другой Trw по торможения и износу!
Мне лично колодки TRW вообще не зашли, по городу норм., но по трассе слишком быстро «плывут». Ferodo, Delphi заметно более цепкие. Galfer — вообще огонь!
Наездил уже ~37,5 тыс. км, заметил скрежет, похожий на «металл по металлу». Колодки TRW, стояли с завода.
Всегда был хорошего времени об этих колодках, т.к. много слышал о них и многие их использовали. Пока не попробовал сам. Цена неплохая, как и их работа первый месяц, при всего 3 ткм заскрипели, проверил их, диск грязный, пыльный. Сразу решил их выкинуть подальше, точно не паль была, заказывал в именитом магазине. Не рекомендую в общем.
Пришлось подточить колодки, а то выступали! Честно сказать, тормозят хорошо и по качеству вроде получше! Но скажу что ставьте лучше те которые и должны стоять, а то мне пришлось чуть подпиливать!
Заводских хвалило на 18 тысяч пробега, местами очень сильно скрипели. С завода стояли TRW.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW