Очень пожалел, что купил колодки TRW и только бессмысленно потратил немаленькие деньги, уже пол года с ними мучаюсь, так как свистят. В общем, не доволен!
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
Колодки не понравились, скрипят не только при торможении на светофорах, но и в пробках издают ужасный скрип, как-будто поезд останавливается. Очень разочарован, больше их брать не буду!
Проехал более 10 000 км и появился металлический писк при среднем нажатии на педаль тормоза. Разобрал, посмотрел, колодки видимо слишком твердые и почти без износа. Диск для такого пробега сточился сильно. На рабочей поверхности колодок мелкие трещины и раковины. Как итог, колодки TRW полная хрень (возможно только мне так «повезло»).
Сразу после установки проблем с ними вообще не было, но радость была не долгой, проехав 2000 км начали жутко скрипеть, поэтому рекомендовать не буду. Может у Вас больше денег и купите себе что-нибудь менее громкое!
Искал себе колодки, которые не скрипят, поэтому купил TRW, но и тут мне не повезло, тоже скрипят, зато тормозят нормально и не пылят. Из-за ужасного скрипа я не могу их советовать!
Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!
Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.
TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.
С этими колодками сплошная нервотрёпка, пищат неимоверно и качество просто ужасное. Я не советую брать их!
Посоветовали купить колодки TRW, вот поставил и теперь езжу, как на телеге, у них скрип ужасный да ещё и пищат. После пробега 20 000 км колодки износились на половину и сожрали диск, в общем качество у них плохое, я крайне недоволен!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW