Купил колодки TRW… Заменил всё. Колодки сразу начали скрипеть. Ну, наверно чёт попало или ещё чего, подумал я. Прокатался с нарастающим скрипом до вчерашнего дня. Скрип только рос в тональности и многозвучности. Терпение лопнуло, решил заменить. ТРВ-шные колодки оказались стёртыми всего процентов на 40-45 за чуть больше, чем полтора года. На рабочей поверхности всё ровно.
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
Немного про ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ TRW. При спокойной езде - все ОК. Разницы с оригиналом особой нет, но стоит их немного разогреть и разок оттормозиться со 140км/ч… с передних тормозов валит ДЫМ!!!.. Они реально дымятся!!! При этом эффективность тормозов в конце остановки желала лучшего.
Купил ТРВ. Появились борозды и диски ушатались почти. Чернело всё от них. На 30% износа выкинул их.
Когда ставил взамен изношенного оригинала колодки TRW, они жутко скрипели с первого же торможения…
Я вот когда-то ставил ТРВ и диски и колодки, если честно, то не в восторге от них был. Ну если диски еще ни чего, то колодки мне не понравились (и тормозили не ахти и пищали)… может конечно левак попался, но беру все только в крупных магазинах.
Диски хвалят цимерман, ну а с колодками хз. Колодки TRW не берите, диск сжирают))
TRW редкостное говно, вот они пылят, так, что диски черные.
На личном опыте: TRW колодки скрипят. Долбаться нам надоело и перешли на ремсу.
У меня задниие trw (дисковые тормоза) прожили 15 т.км !!!.. амно.
Оригинал, что диск что колодки — хрень (диск стачивается чуть ли не быстрей колодок), пробовал брембо с колодками трв и делфи — тоже не в восторге, не тормозят, трв еще и пылят сильно. Сточились быстрей оригинальных.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW