Поставил и радуюсь. Меня устраивает и качество и цена. Перед этим стоял родной рено мегановский, который закис и заржавел.
Отзывы о суппортах TRW
44 голоса
Заклинил суппорт и нужно новый, взял фирмы TRW BHN 330, теперь все отлично и сзади уже в моем 307м все полностью новое.
Opel zafira a - Тормозной суппорт trw
суппорт торм.зад.прав.TRW BHN316
Все хорошо
Перед новым годом решил прикупить бегемотику новые суппорта. Логично, что кроме ТРВ на наших просторах ничего нет. Парные артикулы BHN920/921 и колодки GDB1786.
Не покидает ощущение, что под личиной BHN920/921 продали артикулы с буковкой Е (как я понял они восстановленые). На суппортах есть некое пятно типа замазки какой-то.вот. Может типа ОТК :). И циферки 531/е, а на старых 531/с. В общем хз.
Но даже если и так, покупкой доволен. Работой машинок пока тоже.
Купил нормальные суппорта LUСAS TRW и теперь все работает как часы.
Стоят год восстановленные суппорта TRW. Данные спорта можно смело брать и ставить. Восстанавливаются суппорта на заводе, по сути от них остается только корпус, остальное новое. Плюс они проходят контроль качества. Отличный вариант для замены.
Полгода назад поставил суппорта TRW, пока работают отлично. Правда не знаю новый или восстановленный, судя по цене восстановленный, но качество хорошее.
TRW, конечно, лучше (в оригинале стоят).
Купил себе суппорта TRW. Ручник не работал вообще - теперь работает.
Напишите свой отзыв о тормозных суппортах TRW