Нормальное — TRS автомотив все шаровые и рулевые Шик нареканий нет совсем!!!
Отзывы о запчастях TRS Для бизнеса
Про шаровые TRS могу сказать что из соотношения цена-качество отличные. На моей стоит КЕДР и около 50 тыс. км всё хорошо (не люфтов ни скрипов). Стойки стабилизатора и у меня SS20, доверия больше внушают нежели то что продаётся под сегментом «Лада-Имидж» типа оригинал.
Шаровые TRS неубиваемые. Наконечники трек чемпион тоже неплохо ходят.
У меня такие шаровые. Лет пять назад поставил. По осени в прошлом году когда шатали подвеску на развале, спросили у меня — че они типа новые)))) Ваще вещь.
Отзывы владельцев о продукции TRS
Бренд TRS зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.trek.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть TRS. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
TRS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти TRS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TRS:
- Шаровая опора TRS - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TRS.
Лучшие запчасти TRS
Изделия компании TRS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей TRS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти TRS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.