Зимние шины Triangle TR777: не то, что не дубеют зимой, в морозы, они -«деревянные» летом!
Отзывы о шинах Triangle
377 голосов
Триангл 777 сноу лайн, мне они показались более шумные нежели до этого Росава сноугард (на Акцент) и Zeetex (на прошлом Кашкай).
Кетай заводской Triangle Winter TR757 шипы посажены грубоко и резя малошумная, филиал кетайский Goodyear, оборудование и наладка были под контроллем гудира када его запускали… накатал на такой резе 30тык за 4года и продал уежая ф Питер.
Выбор пал на Triangle TC101 195/55 R15. По ощущениям резина как резина. Мягкая, особо не шумная и цена норм.
Купил я себе новый комплект разношироких колёс R20 Triangle TH201 долго думал, что купить хотел что то брендовое и тут мне задурили голову с Triangle мол что переплачивать и т. д…
Что я получил, отбалансировались нормально, хватило на 150 км. Которые я проехал за пол дня, на следующий день опять Балансировка и что? Хватило на два дня… сегодня поеду третий раз на балансировку). Вибрация не сильная но бесит.
В конце зимы купил шины Triangle TR 259 за 29000. Отбалансировались хорошо, 5/20 грамм, на одном колесе только 20/50. Проехал 2000 км все отлично, все нравится. Триангл пока всем устраивает.
Пришло время сменить резину и взял тоже что и было Triangle 201- 225/40/18. Резиной вполне доволен ни одной шишки, ни разу не подвела.
На идеальной трассе, почти не слышно (при закрытых окнах). Дорогую резину не покупал, могу сравнить только с KUMHO r16, стояли на кенгухе, вот те, слышал и то, после 90. Отбалансировались прекрасно.
Triangle season X новая моделька. Сейчас прокатился по району и на БШ спецом выехал. Шикарная, кстати, резина. Специально по колеям попробовал. Вообще на нее не среагировала. Шума тоже особого какого то не заметил. Можно сказать что тихая. И вообще удовольствие получил после зимней.
Удалось таки найти эти шины. Другие варианты даже не рассматривал, т.к. на предыдущем авто ездил точно на таких же и они себя очень хорошо зарекомендовали.
Напишите свой отзыв о шинах Triangle
Что мы знаем о шинах Triangle
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: http://www.triangle-shina.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о шинах Triangle.
Оценка PR - 83 из 100, базируется на основе 119 отзывов и 377 голосов. 95 отзывов имеют положительную оценку, 12 - нейтральную, и 12 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 (из 5). Голоса распределились так: 313 - за, 64 - против.
В рейтинге лучших производителей шин запчасть занимает 17 позицию, уступая таким производителям как Cordiant и DUNLOP , но опережая шины Nexen и Matador.
Пользователи также составили мнение о качествах шин Triangle:
- Износоустойчивость - свойство запчасти, определяющее скорость износа - оценивается позитивно. 4.4 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
Шины Triangle в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили шины Triangle на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Triangle на первом месте в авторейтинге шин для: Toyota Matrix, Lexus RX, Hyundai Matrix, Mercedes E-Class, Toyota Corolla Fielder .
- Triangle на втором месте в авторейтинге шин для: Toyota Camry, Hyundai Santa Fe, Toyota Caldina, Mazda Tribute, Chery Tiggo (T11) .
- Triangle на третьем месте в авторейтинге шин для: Hyundai Tucson, Mazda CX-5, Ford S-MAX, ГАЗ Газель, Audi Q3 .
Шины Triangle в сравнении
На PartReview доступны 42 сравнения шин Triangle c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи шины лучше: Triangle или Белшина, Triangle или Medeo, Triangle или ROSAVA, Triangle или Joyroad, Triangle или NITTO TIRE .