Советую залить total glaceelf, отличный антифриз!
Отзывы об антифризах Total
76 голосов
Концентраты Castrol и Total — похоже, что на одном составе и одного цвета красно-оранжевого. Они все хорошие, никто из этих брендов говно не сделает, ибо имидж важнее. Я беру Total. Опыт эксплуатации его на 2-х фордах — на Фокусе 1,8 более 7 лет.
Я заливаю Total Glaself AutoSupra. Это высококачественны карбоксилатный антифриз. Разбавляю его 60% на 40% дистиллированной воды, получаю хорошую температуру замерзания и богатый присадками антифриз.
Отличный антифриз Total 172764 (1л, концентрат, G12+).
Хороший вариант антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRA.
Решил залить хороший французкий концентрат. Говно лить не стоит… сжирает резинки на гильзах ! GLACELF AUTO SUPRA g12.
На антифризе концентрате Total такая петрушка - два года не меняли потек радиатор, прожрало отверстие.
Total «glacelf auto supra», оранжевый, концентрат, с предварительной заливкой очистителя системы охлаждения «Kuhlerreiniger» и последующей двойной промывкой дистиллированной водой. Почти год — цвет и прозрачность не поменялись.
Total glacelf auto supra всегда лью только такой концентрат. Система чистая никаких помутнений или осадка. Раньше этот антифриз был оригиналом.
У меня оранжевый антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRA. Был залит с завода, 4 года машине, цвет все также оранжевый. У кого сине-зеленый жалуются, что за 4-6 месяцев становится чуть ли не черным. Хз как получилось, что одни и те же машины с одного завода выходили с разным антифризом.
Напишите свой отзыв о антифризах Total