Мой предыдущий привод от Торки (купленный лет 5 назад) прослужил почти 100 тык.
Отзывы о приводных валах TORQUE
29 голосов
Заказал привод в сборе va7610 на форд фокус 2.0 акпп, так он оказался короче 6см где то, сам внешний вал (палка) это как так то епта? главное маркировка стоит именно va7610, косоглазые китацы! плюс еще трипоид стоит обычный как на акпп,и куда щас это гавно сливать мне?
тупо деньги на ветер выкинул вообще не советую этот УГ!
Всем привет, в сервисе рекомендовали привода этой фирмы на Форд Фокус 2, искал более-менее бюджетный вариант,чтоб прослужил дольше. Мастера сказали,что идеальный вариант по цене/качеству. Пока все работает хорошо,тьфу тьфу тьфу
Я ставил правый привод в сборе фирмы Torque, отбеган он тысяч 20, потом снова начались вибрации (выбароталась внутренняя граната). После Torque поставил GKN, ну незнаю, толи бракованный толи еще чего, но этот привод сломался на следующий день.
А именно разсыпался трипоид внутренней гранаты.
Я ставил привод torque, через месяц порвался наружный пыльник, через пол года начал сопливеть внутренний так и ездил два года с соплями.
Купил привод Torque VA7606 в сборе. Встал как родной. Примерно год уже отъездил, в принципе еще живой. Единственное порвался после зимних морозов пыльник на внешнем шрусе.
Torgue VA7613 полная фигня, поставил привод в сборе, на следующий день какие-то щелчки в наружном шрусе, только когда начинаешь движение вперёд или назад, звук бесит, надо было снять хомуты и посмотреть что там за смазка, и есть ли она там вообще))).
Не берите Torgue VA7613!!!
Torque VA7610, поставил, сейчас проехал уже на них более 1000км пока нареканий нет, но скажу когда поставил два привода от этого производителя то совсем стало другое дело.
Напишите свой отзыв о приводных валах TORQUE