Томасетто редуктор называется. Стоит дешевле Ловато, но судя по характеристикам, производительность при этом выше!
Отзывы о газовых редукторах TOMASETTO
58 голосов
У меня форсунки aeb, редуктор томасетто на 170 сил. Держит все норм., переключение на бенз. при 4500, балон 47 литров.
У меня Geely CK редуктор томасетто Аляска ат09, пробег 109 т.км, редуктор вспотел но работает исправно, расход 12,5 не тошню))).
У меня Диджитроник Мах2. Форсунки Баракуды 1.9 ставил, редуктор Аляска супер, трасса пластик, фильтр с отстойником. Все работает отлично, 40 тыс.км - 9 месяцев.
Lpg tech duo, форсунки tech yeti, редуктор томасетто нордик. Отлично работает на кия оптима.
Несколько «европеек» на временном ввозе брали с гбо. Заглядывал, а там стоит томасетто, по дате которому 5 -7 лет. Обслужен. И без всяких проблем.
Я 10 тыс. езжу и норм. все. И езжу именно с редуктором томасетто.
Редуктор томасетто аляска уже лет 6 никаких проблем.
Вот наконец-то установил себе ГБО. Радости нет придела, потому что на бензе уже особо не наездишся. Установили и отстроили все за 3 часа, работает как часики! Расход газа составил 11 л на 100 км в городском цикле).
Поставил сам газ 2 года (50 т. км.) назад. Томассето, обыкновенный электронный редуктор без лямбда контроля, с модуляторами форсунок и датчика кислорода. Доволен на все 100%. Идет без проблем.
Напишите свой отзыв о газовых редукторах TOMASETTO