У Тхуле через 3,5 года рассыпалось днище… Допускаю, что из-за того, что его всю зиму возил не снимая, поэтому надо ставить, только когда нужен.
Отзывы о багажниках Thule
309 голосов
Решил купить поперечины и бокс на крышу. Багажника в этом автомобиле НЕТ! Элементарно даже детская коляска не лезет. Взял размер XL 500 литров. Выглядит норм на авто. Свист и шум есть, но не сказать чтоб громко. Проехал 100 км, разгонялся до 140. Вылетели заглушки креплений 2 шт. Остальные просто болтаются. Чот напрягло такое качество. Завтра проклеивать буду и искать 2 новые. Так что хз стоит этот туле своих денег или нет.
Встроенные поперечины на американском Ауте — ацтой: гнутся легко, велик на крыше колбасит из-за этого. Попробовал поперечины Thule от старой машины, тоже не фонтан: получается нагрузка на скручивание — релинги отрывает от крыши.
Мне такой багажник не понравился, у него через год все замочные скважины покрылись какой коррозией и его стало невозможно снять — при том что он позиционируется как быстросъемный. Единственное что сказали в сервисе, чтобы снять — нужно спиливать полностью крепления…
Польский, чё то не очень он мне как-то понравился.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу Thule