Провода хорошие Tesla.
Отзывы о высоковольтных проводах Tesla
481 голос
Себе ставил Tesla, нареканий не было.
Поставил себе в прошлом ноябре ВВ провода Tesla. Прошел почти год да еще морозы прошлой зимы! Пока полет нормальный, весьма доволен!
В темное время видно свечение на краях свечных колпачков на заводских проводах, поставил tesla стало меньше свечение, но все же есть.
Тесла у меня они на первом и единтвенном! Единственное не очень удовлетворен надеванием их на свечи.
В/в провода — рекомендую — Тесла.
Силиконовые «TESLA». Года три уже точно, может больше, не помню. Покупал в магазине. Провода синего цвета, коробка кажись бело-зеленая была. Изоляция на морозе не дубеет, наконечники не отваливаются и не окисляются.
На колпачках до сих пор ни одной трещинки. Никаких пробоев, потемнений изоляции.
Вопрос решен сменой высоковольтных проводов. Поставил TESLA, проблема тут же испарилась.
Из недорогих хороши Tesla и Цезарь, пользовался обоими и больше понравились первые.
Тесла. Я их постоянно юзал на карбовой машине и никаких проблем не имел. Сейчас на инже стоят штатные, только на них написано Pakkard, что за провода не знаю, но работают (ТТТ).
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах Tesla