Ставил Termal через 4 месяца потек.
Отзывы о радиаторах охлаждения Termal
190 голосов
Ставил 3 года назад радиатор Termal и крышку 0,9. Пробег с ним уже 40к.
Ставил термал, 4 года назад, уже 60 тысяч отходил, все ок.
Поставил что было на складе — Sat. Предыдущий стоял именно такой, продержался 2 года. Вполне нормально. Новобранца хватило на 2 месяца — прохудился теплообменник АКПП. Заменил его не менее «дорогим» Thermal
Ровно через месяц, буквально позавчера, на МКАДе он бабахнул по верхнему контуру.
Очень хороший денсо! Бюджет, но норм по качеству - термал. P.s.Термал - на китайские машины на конвеере ставят.
Старый Termal отжил свое. Прослужил 2,5 года. Основное к нему замечание — он в 2 раза тоньше оригинального, а значит у него и хуже охлаждающая способность. Пробовал аналог поставить от proparts — так трубка с ними не входит в радиатор.
При очередном открытии капота обнаружил подтеки антифриза на радиаторе охлаждения. Как выяснилось он выбегал в соединении пластикового бачка и металической пластины. Причем радиатор Thermal проехал всего 1800 км, что очень печально.
Взял радиатор фирмы luzar и оригинальную крышку радиатора на 0.9 бар. Плюсом закончилась обкатка после капремонта и сменил масло с фильтром и произвели замер компрессии. Во всех цилиндрах одинаковая компрессия по 12.5 очков.
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.
Это радиатор акпп заказал по бюджету китайский Termal 242847H. Коробка работает как и положено!
Ставил себе такой, все было норм) только один минус меня не много смущал, это летом, не хватало охлаждения коробке.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения Termal