Поставил. Доволен пока как … Только вот они опять же без покрытия. Вот уже 2 недели и 3 тыс. пробега и все супер.
Отзывы о запчастях TAYGA Для бизнеса
В общем задолбало меня биение при торможении, сразу первая мысль что передние диски тормозные повело, решил поменять. Наткнулся на диски фирмы Tayga, почитал отзывы, их особо немного, так как фирма я так понял не так давно на рынке, но плохих нет отзывов.
В общем поставил, биение пропало и это радует. Ну и колодки поменял, поставил Nissin
Вот что прикупил:
- Тормозные диски TAYGA арт. BDF017;
- Передние тормозные колодки с керамикой FRICTION MASTER арт. CMX815;
- Задние тормозные колодки с керамикой FRICTION MASTER арт. CMX905;
Тормозят шикарно! Теперь с 250 до 0 можно уверенно оттормаживаться.
Почему то Тайга долго не отходили и начали бить, так и не могу понять, резко не тормозил, в лужи не влитал.
Диски стоят tayga, и стояли эти же колодки, тормоза меня очень порадовали, при хорошем нагреве не бьют, не гудят (на прошлом лансере я не знал уже что делать с этими тормозами).
Заказал новые тормозные диски. Тормозами доволен, небо и земля:)
Колодки NIBK. Диски перфорация + насечки тайга BDF007, такие ставил на 40 (на ней же отлетал более 40 т км и биения не было). Сейчас полёт нормальный! Тормоза идеальные!
Тайга нормальные диски, с перфорацией другие совсем тормоза.
Поехал как то в поездку 300 км и понял что диски тормозные меня не устраивают. Не стал ждать весны и сегодня поменял в сервисе. Диски «tayga bdf081», колодки «kujiwa». Немного проехался, меня устраивают.
Отзывы владельцев о продукции TAYGA
Бренд TAYGA зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://tayga.parts/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 2 запчасти TAYGA. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
TAYGA пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти TAYGA
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TAYGA:
- Тормозные диски TAYGA - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Тормозные колодки TAYGA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TAYGA.
Лучшие запчасти TAYGA
Изделия компании TAYGA пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей TAYGA
К сожалению, чтобы сравнить запчасти TAYGA с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.