Поршневую беру кострому в чёрных коробках, достойно ходят.
Отзывы о головках блока цилиндров TANAKI
Решил купить новую головку Танаки (Газ Бензин). Всё пришло в хорошей упаковке и в наличии. Замечаний нет. Проверил головку на герметичность клапанов. Запотели все, керосин протек. Притирал все, клапаны прирезаны, но не притерты. Отливка головки удовлетворительная, впуск и выпуск со ступеньками. За не большие деньги приемлемо.
Поставил ГБЦ Танаки на ЗМЗ-405 (40522) Евро-2. Прошёл уже 70 тысяч. Всё нормально.
Гбц tanaki кнр. В целом танаки лотерея.
При пробеге в 150000, по жарким пробкам летом, за три года головка потекла в районе второго цилиндра. Но не только в этом дело а ещё и сёдла на впускных значительно просели. Так как ремонт вылился бы в значительную сумму было решено брать новую гбц.
Решено брать гбц tanaki (якобы усилиная). На вид очень аккуратная, сразу же сделал тест клапанам налил керасин держат вообщем будем ставить.
Я покупал танаки и не жалею, обработка хорошая, по ресурсу не скажу ничего, т.к. пробег маленький, но у меня как-то не срослось с ней с колпачками маслосъемными (слетают)-то ли с моими руками чтот не то, то ли с головкой.
Напишите свой отзыв о головках блока цилиндров TANAKI