Старенькая супра отработала 4 года и потихоньку начала умирать, выключалась и включалась хаотически и иногда убивала карты памяти.
Отзывы о видеорегистраторах SUPRA
111 голосов
Supra я был в целом доволен, качество записи и удобный интерфейс меня устраевал, но в какой то момент циклическая запись перестала работать и он просто начал глючить.
Прикупил года два назад видеорегистратор Supra SCR-770. Нареканий на работу нет, да и ладно. И вот недавно пару месяцев назад поломался фиксатор, тот что прижимает присоску к стеклу.
У меня был такой прибор лет 5 назад, не знал, что там есть антирадар). В новом Тигуане ему не место). Запись ночью никакая, да и днем не очень. Мое мнение — лучше отдельные устройства. Регистратор у меня Mio, радар детектор sho-me (уже не первый). Комбо - некий компромисс.
Supra SCR-810DC на перед ставится надежно и скрытно (относительно). Я его даже во дворе не снимаю на ночь. Качество приемлемое, но не фуллХД конечно. номера можно разглядеть в хорошую погоду у попутных авто при невысокой скорости.
Задняя камера откровенное Г, пишет только ситуевину (причем зеркально) без вариантов рассмотреть номера задних машин, ролики пишутся на карточку отдельно передней камерой и задней.
И у меня дает помехи на радио его питающий провод (протянут от прикуривателя снизу — за торпедой-по правой стойке-под обивкой потолка между лобовым стеклом.
Купил себе Supra SCR-500. Флешку на 16 гигов за 4 часа забивает, потом стирает старые файлы. Из минусов: нет меток на файл, чтобы не перезаписывался; нет буфера памяти, чтобы при необходимости часть нужного видео переписать на другую флешку господам полицейским.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах SUPRA