Все 6 свечей stellox, были откручены легко, т.к недавно менялись. Хорошие свечи значит)
Отзывы о свечах накаливания Stellox
30 голосов
Заметил что по утрам не проседает напряжение на датчике в приборке при накаливании свечей. Значит свечи накала скорее всего неисправны, предварительно проверил их контролькой все подтвердилось. Заказал на этот раз Bosch 0250202022. До этого стояли stellox - не советую барахло полное отходили около года.
Ставил Stellox, работают, пробег правда тысяч 7 после капиталки.
Stellox — зло! Приобретал свечи накаливания, так из 5 штук 2 РАЗВАЛИЛИСЬ при установке !, а остальные перестали работать примерно через 2 - 3 дня.
Со стеллоксом не хочу связываться, как-то купил свечу накала и она сразу не заработала.
Была куплена свеча накала stellox. Установил, решил и ее проверить, а искра совсем слабая на ней еле еле проскакивает. Больше свечи стеллокс брать не буду.
Недавно решил заменить свечи накала, зима всё же. Всегда покупал Flenor по 10 уе штука. Горя не знал, а тут хр*н меня дёрнул сэкономить и купил дешманский Stellox, результат плачевный, в минус 10 не завелась. Я заплакал и поплёлся в магазин. Stellox выкрутил и проверил, все звонятся как целые но Омеге они не понравились и всё тут.
Свечи накаливания Stellox. Два месяца назад оригинальные свечи beru решил заменить. В морозы машина стала заводиться очень плохо. Если не прокаливать свечи, троила трусилась, черный дым. Только если прокаливать свечи раз 5-7 она заводилась более менее нормально. В тепле такой проблемы не было. В итоге я поставил те что стояли Beru, проблема пропала. Заводится отлично. Испытал после 3х суток простоя на морозе -9. Не покупайте никогда продукцию фирмы Stellox.
Впечатление описать могу как шок, преимуществ нет, разве что emex разбогател ограбив меня. Недостатки: теперь у меня нет не только свечей но и денег купить новые, т.к. деньги не вернули не за свечи, не за сервис. Номер запчасти 312002SX. Пробег 300 км за 3 дня и свечи сгорели все четыре.
Steelox — г.но, время их жизни — 3 месяца.
Напишите свой отзыв о свечах накаливания Stellox