Стойки стабилизатора stellox. 5600557sx — Каталожный номер. Заменил сам в гараже. Теперь хоть не брякает.
Отзывы о стойках стабилизатора Stellox
110 голосов
Два года назад купил самые дешевые косточки Stellox и наконечники RTS, снял пыльники и набил туда литола, смешанного с моторным маслом. Недавно отсоединил все указанные соединения — состояние практически новых! Пальцы в шарнирах ходят очень туго, ни намека на люфт.
В наконечнике смазка присутствует. Стойки Stellox, руль. наконечник Fenox. Стойки стаба по качеству не очень, резинки дубовые смазки мало. Старые стояли Sasic на них резинки мягкие и есть уплотнительные колечки сверху.
Вывод Stellox по качеству удручающие ! Качество резинок плохое, дубовые и когда поворачиваршь кулачок образуется шель через которую выходит смазка.
Первый раз я ставил stellox. Прошли около полугода и застучали. Поставил swag. Уже год полёт нормальный.
Менял в октябре пока полет нормальный. Артикул стойки стабилизатора для европодвески STELLOX 5602022ASX.
Так называемые «косточки» Stellox. Одинажды связался с ними. Через 2 месяца одна ровно посередине лопнула, заменил на фенокс. Потом и другая сторона лопнула. Металл го.но.
Предыдущих стоек заднего стабилизатора STELLOX хватило, на 30000 км. Хотя, возможно, они кончились и раньше, просто я не замечал.
Стойки хорошие. Я второй год катаю (авто каждый день в движении) и в норме.
Тяги стабилизатора stellox, которые прошли уже около 30000 км. Раньше тяги брал 4U, но их хватало на 2 - 3 месяца.
По поводу стоек, стеллокс это по сути перепакованные стойки фирмы sensen! Ходят вполне хорошо и довольно долго, цена одна из самых дешёвых!
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора Stellox