Пришло время замены салонного фильтра и если прошлый раз выбрал Stelox 71-10626-SX то этот раз Mann CUK 2742. И вот помню я намучался когда вставлял его. Он не влазит и жмакался, этот раз не скажу что прям получил удовольствие но все прошло без напряга. И по фото видно что стелокс похоже шире чем надо. К тому же ясно качество использованных материалов и качество изготовления у Mann на порядок выше.
Отзывы о салонных фильтрах Stellox
19 голосов
STELLOX 7110593-SX угольный. Очень неплохо, свои обязанности выполняет на все сто.
Пришло время поменять салонный фильтр, на этот раз купил Stellox 71-10119-SX. Фильтр обычный, не угольный, по качеству изготовления придраться не могу.
Заменил Фильтр салона Stellox 7110185SX, понравилось то что в пластиковом корпусе, все сделано добротно.
Пробовал Stellox угольный — смысла нет, запахи всё равно пропускает, а забивается быстрее чем обычный.
Заказал салонный фильтр STELLOX. Единственное нет на стелоксе стрелки направления потока воздуха, не беда, ставится любой салонник угольной частью к набегающему потоку (более черной стороной к вентилятору). Единственная беда — длинная сторона отделана пластиковой накладочкой для жесткости, которая приклеена к фильтру, бабочкой камасутрой его уже не согнуть без повреждения… фильтр на место заходит вообше без перегибов! Из плюсов: Уплотнения по краю фильтра достойное, эффекта «зубочистку в жерло вулкана» нет, вошел плотно, соответственно пропускать не будет. Советую!
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Stellox