Starke 189-013, 189-014 пока держат. Около 3 лет.
Отзывы об упорах капота STARKE
76 голосов
- STARKE 187096 (470мм/850N) — правая
- STARKE 187097 (470мм/850N) — левая
Тайвань, ходят третью зиму, в морозы поднимает дверь с прицепленной шторкой. Плюс — съемные крепления, потом можно будет перекрутить на любые подходящие стойки.
STARKE — 189021. Вот такой поставил на Корсу. Замечательно подошел.
Плохо стал удерживаться багажник — того и гляди по хребтине долбанёт. Заказал самые дешёвые Starke 183028 — отлично подошли, теперь даже со слоем снега багажник подлетает и не норовит вниз упасть.
Последнее время так это крышка багажника, а точнее упоры. Решил вкорячить от фолькса т4. Заказал вот эти упоры 183-145 STARKE Амортизатор багажника VW T4 цена огонь. После всех манипуляций поднимает крышку просто афигенно.
После получения по голове крышкой, осознал необходимость замены амортизаторов. Нашел недорогой заменитель Starke 186037. Багажник поднимает хорошо (стандартная авенировская дверь без шумки, спойлера и доводчика). Закрыть можно одной рукой приложив хорошее усилие.
Ставил фирму starke. Уже третий год. Держат отлично.
Дверь стала открываться легче, ставил одни из дешевых STARKE. Зиму отработали, проблем нет.
Амортизаторы сдохли и перестали держать дверь багажника. Лучший вариант который я нашла это от AUDI A6 II (C5) (1997-2004), длиной 500 мм, встал впритык по длине, крышка открыта до предела, сила одного около 600.
Держит отлично, одной рукой закрыть дверь не могу, приходится двумя, но открывается плавно и приятно. Артикул — 183130 STARKE.
Во время зимы 2018 г. потек амортизатор капота слева. Стал плохо держать. Правый как мог, но еще держал. Решил все таки поменять. Приобрел STARKE 183275 — Амортизатор капота .Теперь все по феншую. Держак крепкий.
Напишите свой отзыв о упорах капота STARKE