У меня ССТ уже два года, возил на нем все от песка до перегноя, на стройку гипсокартон и фанеру, короче себя он оправдал за первые полгода, очень надежный прицеп, единственно проводку к фонарям всю переделал.
Отзывы о запчастях ССТ Для бизнеса
Не рекомендую брать трейлер, лав, Лакер. Либо мзса, либо ССТ - это надежно. ССТ дешевле и ото качество. Лакер - только если очень надо, а нет денег .
Наконец то я созрел на покупку легкового прицепа. Выбор пал на Саранский прицеп ССТ-7132-2к длиной 2.500 на 1.300. Докупил подкатное колесо. Грузоподъёмность 575 кг. Полная масса прицепа 745 кг.
Короче покупкой доволен…Теперь спокойно без суеты грузим всё рыбацкое барахло и вперёд…
Саранский ССТ. Хороший прицеп, не гремит, едет мягко, мне нравится.
Купил себе помощника легковой прицеп Саранский ССТ-7132-2кс тентом. Грузоподъёмность до 575 - полная масса 745. Оцинкован. Плюс подкатное колесо. Покупкой доволен, прицеп сделан добротно.
У меня саранский САЗ. Качество на 4. ССТ хороши, можно брать.
Брал год назад сст. Качество прицепа хорошее! А втулки на рессорах и амортизаторах полное гавно! Все потрескались!
Щас купил Саранский вроде прицеп дак там имитация цепей, нужно менять.
Сст для наших уже дорого, он один из лучших росс прицепов. Несколько сст в прокате потемнели. Может это и нормально.
Прицеп конечно хороший, но борта у него очень тоненькие, через несколько дней поехали покупать профтрубу положили по длинне прицена, и на борт, так приехав домой увидели что борт немного помят, а профиля не так и много было, но 600кг металлалома выдержел прекрасно.
Отзывы владельцев о продукции ССТ
Бренд ССТ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://sstrm.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 13 отзывов на 1 запчасть ССТ. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
ССТ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ССТ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ССТ:
- Легковой прицеп ССТ - 13 отзывов. Оценка PR - 84, средняя оценка - 4.3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ССТ.
Лучшие запчасти ССТ
Изделия компании ССТ занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие легковые прицепы - 1 место среди 3 производителей. Получено 154 голоса.
Сравнения запчастей ССТ
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ССТ с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: