На прошлой авто 2111 ставил SS-20 (Спорт). Результат очень положительный, никаких замечаний. Я на этих опорах прыгал с отрывом всех колес от земли, гонял по абсолютно разбитым дорогам, без замечаний.
Отзывы об опорах амортизатора SS20
274 голоса
Поставил опоры сс-20 мастер (спорта не было), стойки стабилизатора тоже сс-20 и усилитель щитка передка, остальное сток. Машину не узнать, руль более четкий и ни каких поробоев.
Насчет опор — сам стоял перед дилеммой Асоми или СС, определился-СС, пусть они и жестче, но и покрепче будут. В Асоми подшипник то обычный, а у меня на 40000 он и застучал. СС только спорт, мастер и стандарт поднимают передок в районе 10 мм.
Поставил опоры SS20 и стойки хорошие, но когда колесо в ямку проваливается - стук.
Недавно поменял верхние опоры передних стоек. Поставил СС20. Брякают один хрен так же как и ТАЗовские.
Сам поставил СС-20 и очень рад, минусов не выявил, отъездил 25 т. км на СС-20+Kyb масло.
Ощущения положительные. Подвеска проходит неровности мягче если сравнивать с b4. Действительно можно ехать быстрее в тех местах, где раньше приходилось оттормаживать. Никаких проблем с опорами СС 20 нет. Думаю, что это связано с заниженными пружинами -30.
Леж. полицейских уже не переползаю, а переезжаю с небольшим замедлением. Если разогрет, заплаты на дороге, амо просто облизывает. На холодном конечно немного пожосче.
У меня стоят СС-20 Мастер — очень доволен. Кстати счас начали выпускать опоры, которые не крутят шток — SS20 Qween 8-)
Поставили на 2112 опоры СС20, амо Каябу, остальное родное оставили. Появился глухой стук, как по резине, при прохождении мелких неровностей и гребенок. Особенно хорошо слышен при наборе скорости.
Я поставил Bilstein B2 ( масло ) и опоры SS20. По сравнению со штатными они более жосткие, но машина стала более остро отвечать на любые движения руля. Сначала было не привычно, но за неделю привык.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора SS20