Вот возникла проблема. С данной магнитолой. Да старушка, но работала отлично и все функции выполняет. Теперь о проблеме. Начала Выключаться самопроизвольно.
Отзывы о магнитолах SONY
300 голосов
Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
На днях купил Mitsubishi Lancer, в нем стоит магнитола SONY. Не работает радио. Не шумит помехами, не издает вообще никаких звуков. При этом, AUX и USB работают. Антенна подключена.
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!
Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.
Sony...410, доволен звуком на 100% я небыл.
Меня магнитола щас то в полне устраивает моя но вот если апгрейдить ее норм мне кажется придется и её менять… мало настроек эквалайзера и выходов всего 1( но зато не глючит и четко работает!
Поставил магнитолу Sony CDX A-250. Максимальная громкость вроде-бы 40-50. Слушал всегда 15-17. Недавно начал садиться сын со мной в машину и как-то при мне сделал громкость любимой нашей с ним песни где-то на 25 и магнитола тупо потухла и опять запустилась. Любая песня при громкости более 19-20 тупо тухнет… кое-кто сказал, что перегревается усилитель магнитолы.
Напишите свой отзыв о магнитолах SONY