Аквапель мне непонравилась, может купил подделку, хз, а вот глако от софт99 понравился, держиться долго, даже незамерзайка далеко не сразу смывает его, а мажу я стекло обычно на майские, главное стекло отчистить правильно.
Отзывы об антидождях SOFT99
318 голосов
Антидождь Glaco - хватает надолго и эффект хороший.
Решил попробовать Soft99, что сказать… Без восторга. Наносил всё по инструкции. В итоге стекло, как жирное. На сухую от дворников остаётся мутный след. Не сказать, что плохо, но чепаха лучше.
Решил попробовать, как работает химия этой фирмы и для зеркал. Результат такой как и было заявлено. Есть только небольшой белый налет, возможно нужно было лучше обезжирить (я наносил сразу после автомойки).
Купил именно этот потому, что не размазывается и не остается полоса от дворников и на долго должно его хватить, производитель обещает до года. Потестив водой из колонки понял, что он работает, хорошо работает.
Использую Ultra Glaco Soft99, пол года езжу пока все гуд, бликов на стекле нет, да и ночью ездить вполне комфортно, по поводу льда, то он практически не пристает к стеклу.
«Soft99 Ultra Glaco» держится 6 месяцев и наносить можно несколько раз.
Я пользовался Soft 99 (Glaco) - наносил на лексус, наносил по инструкции, ушла вся упаковка, 3 слоя на лоб и 2 на заднее и задние боковые, работало хорошо, хватило максимум на месяц полтора.
Антидождь soft99 отличный (04146 для заказа).
Я купил себе японскую Glaco антидождь (Soft99-04166), все было отлично, дворниками практически не пользовался вообще в любой дождь, но хватило только на 2 недели дождей, хотя наносил все по технологии…
Напишите свой отзыв о антидождях SOFT99