Ставил себе skf, 4 года всё огонь.
Отзывы о пыльниках ШРУСов SKF
101 голос
Был приобретён пыльник SKF для Nissan Qashqai (других не нашёл). В комплекте: хомуты, кольца, два пакета смазки. После непродолжительной работы, новый пыльник идеально занял своё место.
Ставил skf, недавно менял пыльник шруса и вторичный подшипник, качество понравилось.
Маслице Castrol, пыльник SKF (в комплекте шла еще ступичная гайка и смазка ШРУС). Доволен.
Фебест говно полное. Ставил на перед рвет возле маленького хомута. Сейчас стоят SKF в -47 без проблем.
Пыльник поставить лучше SKF VKJP 1239. Фебест — говно говнищное. Пыльник для ШРУСа критически важный элемент.
SKF VKJP1079 отличный пыльник, установился без проблем, впечатление, что сделан высококачественно.
SKF VKJP 1119. Пыльник шруса наружного термопласт. У меня уже почти 3 года стоят, и эксплуатация а/м в заполярном климате.
SKF хорошие пыльники, причём лучше оригинала, порой их можно найти дешевле оригинала.
У меня на Clio слетел оригинальный хомут с пыльника и набился ШРУС грязью, а смазка вышла наружу. Я перебрал ШРУС, купил комплект SKF «универсальный пыльник ШРУСа + допы», положил новой смазки и ходит без треска, уже с тыщу км.
Если покупать новый внешний ШРУС, то отличная альтернатива есть от SKF и Metelli. Пыльники ШРУСа советую покупать только Sasic, они пластиковые, идут комплектом со смазкой, хорошими хомутами и стопорным кольцом ШРУСа.
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов SKF